您的位置:首页 >教改科研

2023-2024年江西工程学院华为高级认证师资培训纪实——新质生产力赋能江工教师提升能力

日期: 2024/08/02

在知识经济的浪潮中,新质生产力的蓬勃发展正赋予教育全新的内涵与机遇。江西工程学院开展为期7个月的江西工程学院教师华为大数据与人工智能高级认证线下师资培训。这场从202311月至20247月的盛宴,吸引了39名参培教师,共同开启了一场探索知识、交流智慧、赋能未来的旅程。

培训期间,我们邀请了华为HCIE专家讲师进行授课和指导,为参培教师们提供了宝贵的学习资源和机会;同时,参培教师们积极参与课堂讨论、小组合作等活动,分享各自的教学经验和心得。大家相互学习、取长补短,共同为提高江工教学质量和水平贡献智慧和力量。

在本次培训的时光里,老师们选择深居简出,将更多精力倾注于这片学术的沃土。他们以校为家,食在学校,寝在学校,一心扑在此次培训之中。这种全心全意的投入,不仅彰显了他们对教育的执着与热爱,更是对培训活动的高度负责与专注。这种沉浸式的学习体验,将推动老师们更深入地钻研,更广泛地交流,为教育事业的蓬勃发展贡献智慧和力量。

经过本次培训,参培教师们的专业能力得到了显著提升,为江工教学工作注入了新的活力。我们相信,在未来的教学工作中,这些教师将运用所学知识和技能,不断提高教学质量和水平,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。

让我们携手并进,共创辉煌!各位参培教师的辛勤付出和无私奉献,将让江工教育事业在新质生产力的引领下迈向更加美好的未来!