人工智能与数据科学学院召开2024年迎新和军训工作部署会议

日期: 2024/08/28

为了做好新学期迎新和新生军训工作,给新生营造良好的开学氛围,确保新学期的顺利开始,827日,人工智能与数据科学学院在仙女湖校区B504召开“2024年迎新和军训工作部署会议”,会议由党总支书记王娟主持,各班辅导员参加。

会议伊始,王娟就迎新和军训的各项工作进行了详细部署,包括新生报到、宿舍分配、入学指导、录取通知书的收取等。通知好学生携带相关材料到天工校区体育馆报到后随校车到仙女湖校区入寝放置行李,确保每一位新生能够顺利报到。

会上,王娟强调了军训期间的注意事项,确保新生在军训中获得全面锻炼的同时,保持良好的安全状态,鼓励学生在军训前进行适当的热身运动,以减少受伤的风险。同时,如果感到不适,应及时报告教官。迎新、军训、入学教育是新生入校“第一课”,学校关注、家长牵挂,对学生成长发展起到重要作用。班主任辅导员要以饱满的热情和严谨的态度投入到迎新和军训工作中,确保每一位新生都能感受到学校的关怀和温暖。

通过本次会议,相信各班辅导员将以高度的责任感和饱满的工作热情投入到迎新、军训、入学教育的工作中去。

一审:林稳