满“新”欢喜,如约而至——人工智能与数据科学学院2024级新生迎新工作圆满结束

日期: 2024/08/31

在知识的海洋中

我们即将扬帆起航

欢迎加入我们的学术殿堂

在这里,你将与志同道合的伙伴一起,探索未知,挑战自我

未来的世界,需要你的智慧和热情

你对人工智能与数据科学学院有怎样的期待呢

接下来,就让我们一起听听他们的“新”声吧!

新生篇:

2022级数据科学与大数据技术专升本1  卢水根

大学,这个充满未知与期待的词汇,终于在我人生的长廊上投下曙光。我踏入这片神圣的土地,心中既激动又忐忑。这不仅仅是一个新的开始,更是一次对自我认知和定位的深刻探索。

2022级计算机科学与技术专升本2  陈世豪

我曾经幻想过无数次,大学的生活会是怎样一番景象。是否真如别人口中那般,自由、多彩,充满了不断学习和成长的机会?当我真正步入这里时,我意识到,大学生活的真谛,远不止于此。

2022级机器人工程专升本1班 刘荣华

很开心来到江西工程学院,学校环境优美,硬件设施齐全。我也很开心加入人工智能与数据科学学院,领导老师很亲和,学长学姐乐于助人,积极帮助我,报到完之后我参观了我的教室,很干净明亮,非常适合学习。

2022级计算机科学与技术专升本一班谢远敏

人工智能与数据科学学院给我的第一印象是充满活力。尽管天气炎热,学长学姐依然不辞辛苦,为我们新生帮忙,让我感受到数据学院大家庭的温暖。希望在今后的生活能够结识到志同道合的朋友,一起去钻研知识,让自己变得更加优秀,让大学生活变得丰富多彩。

志愿者篇:

2023级计算机应用技术2班刘志翔

欢迎来到梦想的新起点!当踏入这方充满活力的校园,全新的篇章已然开启。在这里,将邂逅知识的宝库,结交志同道合的伙伴,开启一段充满挑战与惊喜的旅程。我们作为志愿者,怀着满满的热情与期待,迎接你的到来。无论你来自何方,这里都是你的新家。我们将与你一同成长,一同探索,一同书写青春的华章。大学时光,如诗如画。愿你在这方天地里,绽放属于自己的光彩,收获知识与友谊,成就更好的自己。让我们携手共进,为未来加油!

2023级软件技术专科1班 邝精琳

在迎新的时光里,我以志愿者之名,投身于这场温暖的相遇。于校园的各个角落,用微笑与热忱,为新同学指引方向,搬运行李,解答困惑。

这是一场责任与爱心的接力,在忙碌中见证着新的希望与活力涌入校园。每一次的指引都是一次传承,每一次的协助都是一份关怀。通过这次志愿活动,我不仅提升了自己的沟通与协调能力,更深刻体会到奉献的价值。

迎新虽已落幕,但那份温暖与感动将长留心中,激励我在志愿之路上继续前行,为更多的美好相遇贡献自己的力量。我衷心祝福新同学们在这片知识的沃土里,绽放青春光彩,勇敢追逐梦想。愿你们以奋斗为笔,书写属于自己的辉煌篇章。而我也将继续在志愿之路上笃定前行,为每一个新的开始贡献力量。

2023级软件技术专科3班李欣荣

恰同学少年,风华正茂。”你们带着青春的朝气与活力踏入这片知识的沃野,大学的时光将是你们绽放光芒的舞台。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”在未来的日子里,或许会遇到困难与挑战,但请相信自己,勇敢前行,定能克服重重阻碍。

愿你们如“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。”在大学的天空中展翅翱翔,收获满满的知识,结交一生的挚友,留下难忘的回忆。学长衷心地祝福你们,未来可期!

2023级计算机科学与技术一班 何宏杰

在这金秋送爽、丹桂飘香的时节,我们迎来了朝气蓬勃的你们。“恰同学少年,风华正茂。”你们带着对未来的憧憬踏入校园,为我们的学校注入了新的活力。

在迎新工作中,我们志愿者们齐心协力,“众人拾柴火焰高”,用热情和汗水为你们搬运行李、指引方向。看到你们那充满好奇与期待的眼神,仿佛看到了曾经的自己。“长江后浪推前浪”,相信你们会在这片知识的沃土里茁壮成长。

大学时光美好而短暂,愿你们珍惜时光,“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之”。勇敢地去追逐梦想,在青春的画卷上留下浓墨重彩的一笔。我们也会一如既往地为你们提供帮助,让我们携手共进,共创美好未来。

学生家长篇:

一审:林稳